您当前的位置:主页 > 中心工作 > 通知公告 >
通知公告

开封市贝尔不锈钢球制造公司年产300吨不锈钢球项目环境影响评价

来源:未知发布时间:2018-06-12 13:57浏览量:

开封市贝尔不锈钢球制造公司年产300吨不锈钢球项目环境影响评价文件拟审批意见的公示
根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。公示期为2018-6-12 至 2018-6-18(5个工作日)。
  听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。
  联系电话: 0371-22700067(产业集聚区服务中心环保局窗口)
联系地址:产业集聚区服务中心(乘坐102路公交车到人民医院站下车)
  邮 编:475100
序号 项目名称 建设地点 建设单位 环境影响评价机构 项目概况 主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施
1 开封市贝尔不锈钢球制造公司年产300吨不锈钢球项目 开封市祥符区罗王乡查寨村 开封市贝尔不锈钢球制造公司 河南金环环境影响评价有限公司  该项目位于开封市祥符区罗王乡查寨村,项目租赁马广林已建成厂房,总建筑面积2300㎡。 废水:办公生活入化肥池,磨削液,抛光,专用沉淀池,精研液进入循环水箱。固废,一个10㎡一般固废暂存间,一个10㎡危废暂存间。噪声:设备基础减振,厂房隔声、距离衰减。